左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>左权要闻>详细内容

全力补短强弱 全面提质升级
——我县召开A级景区保卫战动员会

来源:县政府办 发布时间:2019-08-09 00:00 浏览次数: 【字体:

8月9日,我县召开A级景区保卫战动员会,要求全县各级各部门要深刻吸取乔家大院景区被取消旅游景区质量等级教训,举一反三,自查自纠,全面提升,坚决打好打赢A级景区提质升级保卫战。县委副书记、县长赵宏钟出席并讲话,县委常委、政法委书记李健主持,县人大常委会副主任韩叶青,副县长刘二梅,政协副主席邵锦绒出席,相关单位、乡镇、景区景点负责人参加会议。

会议要求,要提升思想意识,进一步增强紧迫感和责任感,把A级景区保卫战作为提升服务水平、维护旅游品牌的重要契机,从严履职尽责,强化跟踪管理,全方位提升旅游服务品质;要加快问题整改,以此次A级景区保卫战为警示,严格按照《工作方案》要求,迅速开展自查自纠,建立问题清单台账,在基础设施、环境卫生、人员素质等薄弱环节上下功夫,全面优化景区环境,持续提升服务水平,不断规范管理秩序,推进全县旅游产业发展提水平、上档次;要严肃责任追究,坚持专项督查常态化,按照“优胜劣汰保精华”的原则,对落实责任不力、工作作风不实的部门,及时启动问责程序,对影响全县旅游形象、不达标的景区,一律停业整顿、限期整改,确保整改工作取得扎扎实实的成效。

会上,县文旅局、日月星风景区、太行冰酒小镇负责人就全面提升景区管理水平和服务质量作了表态发言。


【打印正文】

相关信息