左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>左权要闻>详细内容

市委常委、县委书记王兵主持召开县委常委会议

来源:左权发布 发布时间:2019-08-07 08:39 浏览次数: 【字体:

近日,市委常委、县委书记王兵主持召开县委常委会议,学习了习近平总书记在视察陆军步兵学院时的重要讲话、《习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》——加强党的政治建设、王拥军书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全省纪检监察工作会议上的讲话,以及《中国共产党宣传工作条例》;审议了《关于组织开展“八一”国防教育宣传系列活动的报告(讨论稿)》《左权县“五长”信访突出问题实施办法》;传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议精神、全省机关事务集中统一管理推进会议精神、全国地方政协工作经验交流会议精神、听取了全县基层党委(党组)理论学习检查情况、左权县2019年上半年意识形态工作及意识形态领域形势研判情况的汇报。王兵强调,要要准确把握会议精神和工作重点,持续深入抓好贯彻落实。


【打印正文】

相关信息