左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>左权要闻>详细内容

县委全面深化改革委员会召开第一次会议

来源:左权县政研室 发布时间:2019-07-03 08:35 浏览次数: 【字体:

f58c488ddad44f1a8d63c54a4b5b6626.jpg

7月2日,中共左权县委全面深化改革委员会第一次会议召开。市委常委、县委书记、县委全面深化改革委员会主任王兵主持会议并做重要讲话,县委全面深化改革委员会成员参加会议。

会议集中学习传达了习近平总书记在中央深化改革委员会第八次会议上的重要讲话精神,审议通过了《中共左权县委全面深化改革委员会2019年工作要点》和《中共左权县委全面深化改革委员会(左权县国家资源型经济转型综合配套改革试验区工作委员会)工作规则》,对下一部改革工作进行了研究部署。

王兵指出,今年是新中国成立70周年,做好改革工作意义重大。我们要认真学习贯彻上级相关改革会议精神,保持坚定的政治定力、改革定力。要充分认识全面深化改革的大有可为,准确把握我县全面深化改革的现实现状,在认真总结过去成绩经验和不足的基础上,把问题想得更深一些,把工作做得更扎实一些,以敢啃硬骨头的决心,把我县的改革工作向纵深推进。

王兵要求,要紧密联系我县实际,以问题为导向谋改革,聚焦重点领域推改革,敢于探索创新促改革,以经济体制、脱贫巩固、社会事业、生态文旅、党的建设等领域改革为重点,通过大胆创新、先行先试,引领和带动全县的整体改革工作,力争多创出一批在省内有位置、全国有影响的“左权式改革经验”,多打造几个“左权式改革品牌”。

王兵强调,各分管领导要按照习总书记“四个亲自”的要求和省委“三个三”抓改革工作法,真正把改革放在更加突出的位置来抓,以上率下、传导压力。相关单位部门、县委深改办要切实负起责任,加大工作力度,强化沟通协作,狠抓改革工作落实。县委办、县政府办、县委深改办等要加大督查力度,真正做到改革推进到哪里,督查就跟进到哪里,努力形成上下联动、左右协调、高效运转的良好格局,确保我县改革工作有序推进。

【打印正文】

相关信息