左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

城区召开2019年上半年党支部书记述职会议

来源:城区 发布时间:2019-08-07 00:00 浏览次数: 【字体:

8月6日下午,城区召开了2019年上半年党支部书记述职会议。城区机关干部、各社区(经联社)书记、主任共计40余人参加会议。

151bda8a792f4a678cc7149df2b9b181.jpg

会上,11个社区(经联社)党支部书记围绕上半年工作完成情况、存在的问题和下半年工作打算依次进行了述职。随后,管委会主任雷虹同志就上半年重点工作和特色工作进行了汇报,并对下半年工作做了安排部署并提出了新目标、新要求和新思路。

最后,杜常青书记对各支部书记述职进行了总结点评,对下一步工作提出了四点意见:一是要抓学习,搞好主题教育。把学习贯穿始终,要原原本本的学,扎扎实实的学,做到学有所获、学以致用,为开展主题教育打好基础。二是要抓队伍,提升能力素质。充分调动和激发社工队伍的积极性、主动性和创造性,努力打造一支与新时代、新要求相适应的高素质社工队伍。三是要抓落实,细化工作措施。要查找短板、分析原因,认真整改。按照工作要点及早谋划,细化工作措施,抓好落实。四是要抓制度,改进工作作风。要始终将制度建设摆在重要位置,健全制度,严格执行,使工作更加程序化、流程化和规范化。


【打印正文】

相关信息