左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

麻田镇多措并举推进清产核资录入工作

来源:麻田镇 发布时间:2019-08-09 00:00 浏览次数: 【字体:

为做好农村产权制度改革工作基础,确保我镇清产核资任务全面完成,麻田镇高度重视,倒排工期抓进度,全力以赴做好农村集体资产清产核资管理系统录入工作。一是强化安排部署。各村(组)书记为主要责任人,亲自抓切实增强数据录入工作的紧迫感和责任感,务必在全县要求的时间内完成清产核资录入工作。二是加大督导力度。镇农经站工作人员到各村(组)进行督查和指导,采取有效措施,确保录入人员熟练掌握操作系统,有问题的当场提出、当场核对、及时化解,集中精力完成数据录入工作。三是严格审核把关。对系统录入数据仔细校对,严格把关,对于出入较大、漏登错报的数据坚决予以退回修改,确保数据客观准确,保质保量完成工作任务。(杨利)


【打印正文】

相关信息