左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

桐峪镇全力加强汛期防汛工作

来源:桐峪镇 发布时间:2019-08-07 00:00 浏览次数: 【字体:

进入汛期以来,桐峪镇党委、政府针对全镇防汛工作进行了周密细致的安排。

一是高度重视。结合当前汛期特点召开专题工作会议2次,传达了上级文件及会议精神,对防汛工作进行了具体的安排,对隐患较大的村进行了专门的防汛部署,现已成立了桐峪镇防汛工作组,明确了相关人员的分工和责任。

二是全面排查。防汛工作领导组迅速组织包村干部及相关责任人对各企业、各村汛期重点隐患地段进行了防汛检查,共检查尾矿库4个,地质灾害隐患点6处,河道、峪口5处,建立了汛期排查台账。

三是加强值守。针对汛期值班、值守工作进行强调安排,对各村、各企业汛期值班工作提出了具体要求,对重点地段已安排专人24小时巡查,如发现巡查不到岗或不到位情况要严肃追究相关人员责任。

 


【打印正文】

相关信息