左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

粟城乡召开工作安排例会

来源:粟城乡 发布时间:2019-08-07 00:00 浏览次数: 【字体:

为顺利推动农村产权制度改革集体经济组织成员身份认定、填报产业扶贫信息调度系统数据等重点工作,确保按时保质完成工作任务,8月5日,粟城乡召开每周工作例会,对近期重点工作进行安排部署,全体机关干部参加。

1262d246597946bab6619f071d488730.jpg

会上,各村包村领导就本村农村产权制度改革集体经济组织成员身份认定、填报产业扶贫信息调度系统数据及各村本年度工程进展三项工作进展情况进行逐一汇报。

乡长程利宏指出此次农村集体产权制度改革成员身份认定工作一定要依照“尊重历史、照顾现实、程序规范、群众认可”的原则,严格按照工作流程,深入农户宣传改革政策和相关文件精神,并做好复核调查和公示工作。产业扶贫信息调度系统数据的填报需要根据各村实际情况如实填报。各包村领导督促各村项目应在确保质量的情况下抓紧各村工程验收决算进度。


【打印正文】

相关信息