左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

吕县长在芹泉镇召开拆旧复垦座谈会

来源:芹泉镇 发布时间:2019-08-07 00:00 浏览次数: 【字体:

2019年8月5日吕县长在芹泉镇进行拆旧复垦调研工作。上午芹泉镇党委书记张勇,芹泉镇镇长王珍陪同吕县长走访了整体搬迁横岭和水坡两个自然村。下午3点在芹泉镇政府会议室召开芹泉镇拆旧复垦工作座谈会。

会上吕县长强调了三点内容:

1. 力量需进一步加强;人员调配要得当,发挥团队精神,才能凸显一加一大于二的效果,才能取得实效。

2. 责任需进一步压实;作为干部要有担当精神,从思想上要把拆旧复垦工作重视起来,这是一项必须完成的工作,而且要彻底,不留任何遗留问题。

3. 问题需进一步解决;只有不断解决问题,工作才会推进,问题才会落实,就横岭村和杨家庄村文物保护问题,我们应该辩证的看待问题,怎样做到既可以完成工作的同时更好地去保护文化,这是我们应该思考的问题。

 

 

 

                                                            

【打印正文】

相关信息