左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

龙泉乡:“八一”慰问送温暖,向最可爱的人致敬

来源:龙泉乡 发布时间:2019-08-02 00:00 浏览次数: 【字体:

 在“八一”建军节来临之际,龙泉乡党委组织各行政村两委干部开展走访退役军人、烈属及军属慰问活动,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。感谢他们为保卫国家、守护家园、构建和谐社会做出的贡献,为他们送上慰问金,送去了党委政府的关怀和温暖。与他们面对面交流,深入宣传国家拥军优属各项政策,倾听他们的军旅故事,详细了解他们的工作、生产生活状况和身体情况,协调解决他们在日常生活中遇到的困难,向他们通报龙泉乡各项事业建设发展情况,认真听取他们的意见建议。希望他们继续发扬优良的革命传统,保持军人本色,争做表率,敢为先锋,一如既往的支持乡党委政府的工作,为龙泉乡经济社会各项事业发展做出更大的贡献。

 



【打印正文】

相关信息