左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

寒王乡传达贯彻全县七月份经济运行暨下半年经济工作会议精神

来源:寒王乡 发布时间:2019-07-31 00:00 浏览次数: 【字体:

7月29日,寒王乡召开专门会议,传达贯彻全县七月份经济运行暨下半年经济工作会议精神,部署我乡贯彻落实意见。会议由寒王乡党委书记张雪平主持。

会议指出,寒王乡要全面审视当前经济社会发展环境,着力解决突出问题,创造性地贯彻县委、县政府的政策方针,科学确定主要预期目标,抓深抓实项目建设任务、不断强化以改促转,奋力拓展转型发展新局面。全乡各村各站所要迅速传达学习会议精神,深刻领会、全面把握,按照会议提出的目标、任务,认真梳理,逐项对接,尽快形成下一步工作思路,真正把会议精神落实到寒王乡发展的实践中。

会议要求,全乡干部要结合会议精神,认真领会,及时传达,要把深入学习贯彻落实全县经济工作会议精神作为当前和今后一段时期工作的重中之重,要深刻把握会议精神实质,要攻坚克难,狠抓落实,坚持贯彻新发展理念,采取新思维、新举措,不断转变作风,沉身实做,扎实推动全乡各项工作上台阶。

5ab9fe8f732945a19514c5fb4ebd7727.jpg

【打印正文】

相关信息