左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

龙泉乡召开2019年征兵工作会议

来源:龙泉乡 发布时间:2019-07-30 00:00 浏览次数: 【字体:



7月30日,龙泉乡召开2019年征兵工作动员会议,19个行政村书记、主任、民兵连长参加会议。

会上,乡武装部长就新形势下征兵工作的新政策、新要求做了详细说明,并对2019年全乡的征兵任务、时间、范围及条件等要求进行了详细安排。乡党委副书记、乡长就征兵工作的重要性和任务的艰巨性做了强调说明。

会议强调,征兵工作是一项政治任务,今年又逢建国70周年,各村要将征兵工作站在讲政治的高度,做好动员,宣传好政策,以激发更多有志青年依法参加兵役登记,确保龙泉乡征兵任务圆满完成。76be4716ae704df581158fc8f430a83a.jpg

【打印正文】

相关信息