左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>部门快讯>详细内容

深入企业进行对接帮扶

来源:县工信局 发布时间:2019-08-07 00:00 浏览次数: 【字体:

8月6日,市服务办田主任一行3人深入左权金隅水泥有限公司和华能左权煤电有限公司进行调研。通过听取企业生产运行、安全管理、减税降费、市场销售、问题诉求等情况,及时全面了解企业所需所求所盼。

田主任指出:干部服务企业要建立常态化服务对接机制,制定问题清单,一对一明确帮扶举措,一对一跟踪服务到底,全力以赴帮助企业解决困难,以问题解决推动企业发展。要推动政策落地,认真落实省、市、县支持民营经济发展措施、减税减费政策,不断激发企业发展的动力和活力;要优化营商环境,深入推进企业投资项目承诺制改革,进一步精简手续、优化流程、提升效率,做到该取消的取消、该合并的合并、该调整的调整,用营商环境的再优化推动项目建设的再提速;要树牢底线思维,各企业要践行绿色发展理念,认真落实环保政策和要求,加强环保设施设备建设,推动企业绿色、健康、良性发展。要强化合作共赢,发挥运距短、成本低等优势,积极开展上下游企业间合作,拓宽企业销售渠道,助力企业做大做强。要加快转型步伐,全力推进洗配煤、砂石骨料项目建设,力争早日投产见效,为全县经济高质量发展作出应有的贡献。


【打印正文】

相关信息