左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>部门快讯>详细内容

左权县市场监督管理局召开党风廉政建设集体约谈会

来源:县市场局 发布时间:2019-08-09 00:00 浏览次数: 【字体:

b494c14703f74f15929fb9da0f677d28.jpg

87日,左权县市场监督管理局召开了党风廉政建设集体约谈会。县纪委监委第九派驻纪检监察组组长王桂英出席会议,局党组成员、机关各股室、下属事业单位及派驻机构共计80余人参加。

会上,王桂英按照县纪委监委要求,结合当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,为全体干部职工讲了题为《自觉增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”忠实履行职责》专题党课,宣读了县纪委监委通报,开展了党风廉政集体约谈,并勉励大家要正正常常做人、勤勤恳恳工作、规规矩矩办事。  

通过集体约谈,干部职工纷纷表示,此次约谈触动了心灵,受到了警醒,更加坚定了廉洁自律意识。在今后工作中要自觉遵守各项纪律规定,提高自我修养,依法行政,秉公用权,自觉接受各方面的监督,为市场监管事业发展作出积极贡献。

【打印正文】

相关信息