左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>部门快讯>详细内容

左权县水利局对河道违法行为敢于动真碰硬

来源:县水利局 发布时间:2019-08-08 00:00 浏览次数: 【字体:

    今年以来,我局针对全县河道私挖乱采、加工石子、乱堆乱放等行为,经常组织巡查,加大查处力度。截至目前,我局共组织河道巡查二十多次,接到群众举报十余起,经调查研究决定立案查处十一起,现已结案五起,已罚款八万元。我局还收到检察院检察建议书及左权县扫黑除恶领导小组办公室线索核查件八份,现案件核查件均已查明举报事实情况,对于涉及水利行业领域监管范围的违法行为我们及时进行了立案查处。

    在执法过程中,我们特别注重执法文书的规范。在立案查处的案件中都做到一案一卷,程序合法。今后我们将持续加大对违法行为的查处力度,特别要加强对重点领域、薄弱环节的执法,并组织开展好专项执法和联合执法,坚决打击各类违法行为,维护水事正常工作秩序。


【打印正文】

相关信息