左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >政务公开 >政府办 >政府会议
索引号: 000000000-2019-00168 发布机构: 政府办
生成日期: 2019-07-31
文 号: 主题分类: 政府会议
关键词:
内容概述:

强化地企合作 携手共谋发展
——中交汾河投资控股有限公司赴我县考察清漳河全流域治理工作

7月31日,中交汾河投资控股有限公司党委书记、董事长谢录科一行深入我县考察清漳河全流域治理工作,并就清漳河道开发与治理等项目进行了洽谈。县委副书记、县长赵宏钟,副县长张雪东参加。

考察组一行先后深入麻田镇泽城村、九腰会水电站和泽城西安水电站(二期)工程现场,实地察看了清漳河干流现状和河道治理工程、清漳河干流水利开发以及清漳河谷旅游开发等情况,详细了解了清漳河全流域治理规划情况。

县领导强调,要强化服务意识,建立常态化服务机制,开辟绿色通道,扎实推进项目前期的规划设计、资料整理、手续办理等工作,努力营造良好的环境氛围;要拓展合作空间,全力整合优质资源,努力寻找合作契合点,完善工作机制、创新推进方式、积极主动对接,力推与中交汾河投资控股有限公司在旅游开发、资源利用等更多方面的合作。

企业负责人表示,推动上马河道治理与开发项目潜力巨大、市场广阔,企业将秉持“携手并进、共谋发展”理念,积极规划投资领域,全面扩展合作空间,努力为左权经济社会发展做出应有贡献。


【字体: