左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >政民互动>民意征集

民意征集

  • 改革创新无止境,奋发有为正当时。今年是新中国成立70周年,是左权脱贫巩固与小康建设、转型发展与快速增长衔接的关键之年。当前,正在全县上下深入开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,向广大党员干部群众发出了改革开放再出发的动员令,吹响了主动求新、深入谋转、干事创业、奋发有为的冲锋号。左权是闻名全国的革命老区,是太行精神的重要策源地,如何更好地弘扬太行精神,激发党员干部群众艰苦创业、团结奉献、自重自强、勇于争先的干劲热情,如何以大讨论牵引全年工作开局,解决长期累积的各类问题,推动发展难题破解,带动全面...
    2019-03-15
  •     新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。
    2018-10-20
首页 1 尾页 共2条信息/共1页 转到第