左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >政民互动>回应问切>详细内容

关于丈八沟民告官艰辛历程的答复

来源: 发布时间:2019-08-05 16:09 浏览次数: 【字体:

刘先生:

您好,收到您反映的情况后,县政府高度重视,立即责成龙泉乡政府进行调查核实。

您现在学苑小区居住,常年不在村居住,在旧村有房屋两处,并且在丈八沟新村新建房屋一处,按照《山西省农村宅基地管理规定》“农村村民一户只能拥有一处宅基地”,但当时未及时收回您旧房宅基地使用证。2013年丈八村实施采煤沉陷区整体搬迁,您户享受搬迁补助,今年实施土地增减挂钩项目以来,乡村两级干部多次入户反复讲解有关政策,并实行了村两委干部“三包”工作制度,3月7日对您房屋进行了拆除。当初为了村民方便出行,而占用了您地修路,也经过您本人同意,当初承诺占了多少补多少地,和您联系您没要。经测算,您应得拆除房屋补偿26600元,待您本人签字确认后,即可将补偿资金一次性打入您个人账户。

 感谢您对我们工作的监督和支持。

  

                                                                                                      左权县人民政府

                      2019年8月5日


终审 :政府办信访超级管理员
【打印正文】

相关信息